Холодильная техника в сельском хозяйстве

  • Цель: Расширение знаний по эксплуататцию холодильной технике, применяемое при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции. Содержание: Рациональное использование холодильного оборудования, овладение навыками, планирования и организации работы холодильных установок сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, современных холодильников в сфере сбора и хранения сельскохозяйственной продукции. Хранение фруктов и овощей. Оснащение фруктовых складов централизованной системой охлаждения. Автоматизированные аммиачные холодильные машины. Специализированные фреоновые холодильники в животноводстве. Отопительные и охлаждающие агрегаты. Технологическая схема холодильных камер и шкафов
  • Образовательная программа 6B08710 Аграрная техника и технология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top