Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
-
Курс рассматривает биологические основы хранения плодов и овощей, временные и постоянные хранилища, холодильные устройства с регулируемой газовой средой, особенности хранения различных видов плодоовощной продукции. Изучаются причины потерь плодов и овощей при хранении и пути их решения, общие вопросы переработки и технологии производства различных видов консервов из плодов, ягод и овощей. Особое внимание уделяется качеству исходного сырья, предназначенная переработке.
-
Образовательная программа 6B08105 Наука о растениях и технологии
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 2