Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учет в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Рассматриваются общие принципы и задачи организаций учета в ресторанном и гостиничном бизнесе, ценообразование и калькуляция в гостиницах и ресторанах, особенности учета сырья, товаров, принадлежностей ресторанов и гостиниц, расходов и доходов, регулирование издержек производства. Формирование практических навыков организации бухгалтерского учета деятельности гостиниц и ресторанов осушествляется путем применения кейс технологии, включающие решение ситуационных заданий, составления аналитических справок, первичных документов и учетных регистров.
-
Образовательная программа 6B04111 Учет и аудит
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1