6B07260 Технология продовольственных продуктов в КГУ им. Коркыт Ата
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов для ведения технологических процессов производства продовольственных продуктов и продуктов общественного питания, а также преподавателей учреждений среднего профессионального образования, осуществляющих подготовку и переподготовку кадров в области пищевых производств.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли