6B07203 Технология продовольственных продуктов в ЦАУ
-
Цель образовательной программы Подготовка специалиста новой формации, обладающего широкими фундаментальными знаниями, инициативного, адаптивного к меняющимся требованиям рынка труда и технологий, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми знаниями в области технологии продовольственных продуктов.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Центрально-Азиатский университет
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
6B07203 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатТорайгыров университет
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07203 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатЦентрально-Азиатский университет (ЦАУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский