Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса в ЮКГУ им. М. Ауезова
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов, обладающих широким диапазоном знаний, умений и навыков, способных разрабатывать и аргументировать различные варианты решения производственных задач, управлять и контролировать ведение технологических процессов на предприятиях общественного питания малого и среднего бизнеса
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Южно-Казахстанский университет имени М. Ауэзова
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли