Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Целью дисциплины является формирование у обучающихся базового представления в области профессиональной деятельности по выбранной образовательной программе, развить интерес обучающихся к профессии, дать студентам системное представление о современном состоянии и тенденции развития отрасли, в том числе востребованных профессиях, новых технологиях. В результате изучения дисциплины студент получит теоретические и практические навыки по организации реализации порученного задания, а также ставить и решать высокой мотивацией нестандартные профессиональные задачи, проблемы, соблюдать этику профессиональной деятельности. Полученные знания студент может использовать в дальнейшем при изучении профильных дисциплин, практической деятельности и выполнения научных исследований.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1