Действующая образовательная программа

6B07201 Технология продовольственных продуктов в МИТУ

  • Цель образовательной программы Целью образовательной программы является подготовка высококвалифицированных специалистов по технологии продовольственных продуктов. Задачами образовательной программы являются: - получение полноценного и качественного профессионального образования, профессиональной компетентности в области технологии продовольственных продуктов. - овладение гуманитарной культурой, этическими и правовыми нормами, регулирующими отношения человека к человеку, обществу, окружающей среде, культуры мышления и умения на научной основе организовать свой труд, приобретать новые знания; - выбор студентами индивидуальной программы образования;
  • Академическая степень Бакалавриат
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 4 года
  • Объем кредитов 240
  • Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
  • Предметы на ЕНТ Химия и Биология

Дисциплины

Результаты обучения

  • демонстрировать базовые знания в области социально-гуманитарных и естественных наук, способствующие формированию личности с широким кругозором и культурой мышления.
  • демонстрировать навыки обращения с современной техникой, использовать информационные технологии в сфере профессиональной деятельности
  • проявлять способность к коммуникациям для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия.
  • организовывать технологический процесс на предприятиях пищевой, перерабатывающей, легкой промышленности и общественного питания и принимать управленческие решения.
  • осуществлять контроль качества производимой продукции и услуг на соответствие требованиям нормативных документов
  • проводить анализ причин возникновения брака продукции пищевой, перерабатывающей, легкой промышленности и общественного питания и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
  • эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности.
  • разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции пищевой, перерабатывающей, легкой промышленности и общественного питания
  • оценивать качество услуг в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой, перерабатывающей, легкой промышленности и общественного питания.
  • использовать научные знания для повышения производительности пищевой продукции, перерабатывающей, легкой промышленности и общественного питания, демонстрировать практические навыки для выполнения научно-исследовательской работы..
  • планировать и анализировать предпринимательскую деятельность предприятия, бизнес-планы, инвестиционные проекты и предлагать рациональные решения, используемые в инвестиционном проектировании, бизнес-планировании, управлении проектами.
Top