Технология крупяного производства

  • Вести научную работу в экологии, при этом предусматривать о защите окружающей среды путём утилизации отходов биотехнологии производства используя новые современные методы и средства. Свойства зерна как сырья для производства муки, крупы. Технологическое значение общей структуры зерна. Технологическое значение структуры оболочек и алейронового слоя. Влияние особенностей микроструктуры эндосперма зерна пшеницы на его технологические свойства. Физико-химические свойства зерна.Биохимические свойства зерна, муки, комбикормов. Структурно-механические свойства зерна. Теплофизические свойства зерна. Технологические свойства зерна. Вести научный поиск в вопросах защиты окружающей среды.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top