Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Изучение теоретических основ хранения и технологии переработки продуктов растениеводства; изучение путей сокращения количественных и качественных потерь продукции растениеводства при транспортировке, реализации, хранении и переработке; требования, предъявляемые к качеству продукции растениеводства; пути повышения качественных показателей продукций растениеводства; методы оценки качества растениеводческой продукции; режимов и способов хранения продукции растениеводства, применяемых в сельском хозяйстве; основы переработки продукции растениеводство. Приобретение практических навыков в работе с приборами.
-
Образовательная программа 6B08101 Агрономия
-
Кредитов 8
-
Год обучения 4
-
Семестр 1