Гастрономия и дизайн блюд

  • Этот курс представляет основные тенденции в сфере общественного питания, оформлении (дизайн) и подачи блюд, включая искусство карвинга, обязанностей и требования к основным позициям персонала кухни; важность франчайзинга и контроля затрат для достижения успеха в секторе F&B и направлений совершенствования и постоянной доработки базовой концепции предприятия питания. Показана важность необходимой квалификации для работы в секторе. Студенты, освоив основные технологии, смогут оценить эффективность связей между отелем, рестораном и поварами-звездами кухни, успешность концепций ресторана, познают авторскую кухню и современные модные тенденции в дизайне блюд, разработают рекомендации для отделов F&B отелей. Освоение курса завершится устным итоговым экзаменом. Мастер классы для студентов проведут известные шеф-повара крупных ресторанных сетей.
  • Образовательная программа 6B11105 Туризм и гостеприимство
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
Top