Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Классификация и структура ресторанного дела и гостиничного бизнеса
-
Целью изучения дисциплины "Классификация и структура ресторанного дела и гостиничного бизнеса" являются изучение основных понятий «индустрия туризма» и «индустрия гостеприимства», анализировать роль и значимость гостиничной индустрии за рубежом; определять классификацию номеров и гостиниц, типы и виды гостиничных предприятий: знать организационные структуры гостиничных предприятий различных типов и классов обслуживания; самостоятельно классифицировать гостиничные подразделения.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Год обучения 1
-
Семестр 1