Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование в ресторанах
-
Группы торгово-технологическое оборудование в ресторанах: механическое; тепловое; холодильное; погрузочно-разгрузочные и торговое. Оборудование представляет собой совокупность машин, аппаратов, механизмов, устройств и приборов, необходимых для сохранения существующих и придания новых потребительских свойств товарам. Использование оборудования повышает производительность труда, механизирует и облегчает труд. Все оборудование, участвующее в процессе оборота, купли и продажи товаров, имеет свою номенклатуру.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1