Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Финансовый анализ ресторанного дела и гостиничного бизнеса
-
Целью изучения дисциплины является получения углубленных знаний в области методики отраслевого бухгалтерского учета и основных тенденциях его развития на современном этапе. изучается методика и порядок ведения учета внеоборотных и оборотных активов организаций сферы туризма и гостиничного бизнеса; рассматривается порядок образования капитала и резервов в организациях гостеприимства; изучается порядок формирования отчетности в сфере гостеприимства. Понять и проанализировать как формируется и интерпретируется информация об активах, обязательствах, капитале, необходимая для управления компанией, уметь планировать финансовые отношения и успешно управлять системой ценообразования.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7