Финансовый анализ ресторанного дела и гостиничного бизнеса

  • Целью изучения дисциплины является получения углубленных знаний в области методики отраслевого бухгалтерского учета и основных тенденциях его развития на современном этапе. изучается методика и порядок ведения учета внеоборотных и оборотных активов организаций сферы туризма и гостиничного бизнеса; рассматривается порядок образования капитала и резервов в организациях гостеприимства; изучается порядок формирования отчетности в сфере гостеприимства. Понять и проанализировать как формируется и интерпретируется информация об активах, обязательствах, капитале, необходимая для управления компанией, уметь планировать финансовые отношения и успешно управлять системой ценообразования.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 7
Top