Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое холодильное оборудование (на втором языке)
-
Целью курса является ознакомление студентов с технологическим холодильным оборудованием, применяемым для замораживания пищевых продуктов в мясной , птицеводческой, рыбной, молочной промышленности, в производстве яиц, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерском и хлебобулочном производстве и других отраслях пищевой промышленности. Студенты должны получить знания об основных конструктивных особенностях, режимах работы и особенностях эксплуатации этих видов оборудования.
-
Образовательная программа 7M07106 Холодильные машины и системы кондиционирования
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3