Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
-
Программа по курсу «Биотехнологические основы хлебопекарного производства» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: биотехнология хлеба, роль различных компонентов в производстве хлеба; механизм связывания воды с органическими веществами; роль биотехнологических процессов в производстве хлеба; основные биохимические и микробиологические процессы хлебопекарного производства; виды брожения в хлебопекарных полуфабрикатах; биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей; биотехнологические процессы при брожении пшеничных полуфабрикатов.
-
Образовательная программа 7M07218 Технология перерабатывающих производств (по отраслям) (1 г. проф)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1