Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07218 Технология перерабатывающих производств (по отраслям) (1 г. проф) в КазНАУ
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных на рынке труда управленческих кадров для предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей, обладающих профессиональными компетенциями
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Менеджмент
Технология производства полизлаковых продуктов
Основы технологии детского и диетического питания
Гигиенический дизайн пищевых производств
Иностранный язык (профессиональный)
Управление проектами в области предпринимательства
Использование нетрадиционного сырья в производстве хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Моделирование бизнес решений
Современные пищевые ингредиенты, особенности применения
Психология управления
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Методология научных исследований в технологии перерабатывающих производств
Результаты обучения
- Оперирует полученными в ходе исследований навыками и умениями в практической деятельности и умеет отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег
- Прогнозирует результаты своей деятельности, контролирует ход технологических процессов и анализирует его результаты
- Способен к письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
- Готов руководить коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- Анализирует и оценивает информацию, процессы, деятельность, идентифицирует проблемы при управлении производственными процессами
- Использует в профессиональной деятельности знания естественных и социально-экономических наук
- Способен на основе достижений науки разрабатывать инновационные технологии производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности
- Умеет использовать теоретические и практические знания для проведения исследований, интерпретировать данные исследований для решения научных и практических задач