Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методология научных исследовании в стандартизации и сертификации
-
Безопасность общественного питания. Принципы без-опасности пищевой продукции на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек. Опреде-ление целей и задач системы обеспечения безопасности продукта и оказываемых услуг. Внедрение процедур кон-троля за безопасностью и качеством продукта по всей продуктовой цепи. Разработка показателей безопасности и качества и конкретные мероприятия по их улучшению. Предотвращение или обнаружение брака на ранних ста-диях. Снижение производственных издержек. Внедрение системы постоянного обучения сотрудников
-
Образовательная программа 7M07503 Стандартизация и сертификация (по отраслям) (1г. профильное)
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 1