Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методология научных исследований в пищевой безопасности +
-
Подбор научно-технической литературы по вопросам современных методов анализа продуктов питания. Планирование научных экспериментов. Обоснование выбора методов анализа в рамках проводимых научных исследований в зависимости от специфики пищевого производства. Изучение способа отбора и подготовки проб. Освоение выбранных методов анализа с использованием современной аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Освоение методики исследования макро- и микронутриентов. Составление технологической схемы разработанного пищевого продукта. Представление статистически достоверных результатов проведённых исследований в виде таблиц и графиков.
-
Образовательная программа 7M07220 Пищевая безопасность (1г. профильное)
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 2