Методология научных исследований в пищевой безопасности +

  • Подбор научно-технической литературы по вопросам современных методов анализа продуктов питания. Планирование научных экспериментов. Обоснование выбора методов анализа в рамках проводимых научных исследований в зависимости от специфики пищевого производства. Изучение способа отбора и подготовки проб. Освоение выбранных методов анализа с использованием современной аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Освоение методики исследования макро- и микронутриентов. Составление технологической схемы разработанного пищевого продукта. Представление статистически достоверных результатов проведённых исследований в виде таблиц и графиков.
  • Образовательная программа 7M07220 Пищевая безопасность (1г. профильное)
  • Кредитов 3
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top