Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии производства пищевых продуктов
-
Прогрессивные разработки в области производства и хранении продуктов растениеводства и животноводства. Использование инновационных и смарт технологии в пищевой производстве.Научные достижения в пищевой технологии. Применение инноваций в производстве, интенсификация технологических процессов, повышение эффективности и улучшения качества готовой продукции, а также более рациональному использованию сырья. Краткий обзор новейших технологий, применяющихся в настоящее время в пищевой индустрии
-
Образовательная программа 7M07531 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2