Действующая образовательная программа

7M07531 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли) в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Обладает иностранным языком в различных сферах производственной деятельности, владеет навыками публичной речи, аргументации
  • Владеет навыками проведения экспериментальных исследований в области стандартизации и сертификации, управления качеством на предприятиях, подготовки отчетности предприятий, методов контроля пищевых продуктов и диагностирования технических объектовсоблюдая принципы академической честности
  • Применяет инновационную технологию в области технического регулирования по подтверждению соответствия в производственной деятельности, осуществляет сбор и интерпретацию информации для формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений
  • Применяет знания разработки и внедрении системы качества на производстве, направленных на повышение конкурентоспособности, применяет на профессиональном уровне свои знания, понимание и способности для решения проблем в более широком междисциплинарном контексте с использованием цифровых технологий
  • Демонстрирует знания управления, коммуникации и принятия решения, функций управления, как планирование, организация в области стандартизации и сертификации в производственной деятельности
  • Применяет практические навыки организационно-управленческой деятельности в области стандартизации и сертификации, аккредитации в практической деятельности, четко и недвусмысленно сообщает информацию, идеи, выводы, проблемы и решения, как специалистам, так и неспециалистам
  • Демонстрирует знания внедрения интегрированной системы менеджмента качества на предприятиях пищевой отрасли применяя на профессиональном уровне знания, понимание и способности решения проблем
  • Применяет новые перспективные методы построения систем сертификации и использует технические программные средства, анализирует и диагностирует технические объекты
Top