Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нутрициология
-
Организация службы лечебного питания в РК. Основы рационального, сбалансированного питания. Принципы лечебного питания. Значение и место лечебного питания в комплексном лечении заболеваний. Основные характеристики отдельных рационов питания при гастроэнтерологических заболеваниях у взрослых и детей (функциональные, воспалительно-деструктивные, метаболические, наследственные, врожденные и др.). Лечебное питание в послеоперационном периоде. Энтеральное и парентеральное питание. Функциональное питание. Составление однодневных и семидневных рационов питания с подбором диетических блюд и некоторых особенностей технологии их приготовления.
-
Образовательная программа 7R01109 Гастроэнтерология взрослая, детская
-
Кредитов 12
-
Год обучения 2
-
Семестр 1