Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление безопасностью пищевых продуктов
-
Вредные вещества пищевых продуктов. Пищевые цепи. Канцерогенные вещества в пищевых продуктах. Проблема загрязнения пищевых продуктов пестицидами. Комиссия Кодекс Алиментариус. Принципы охраны окружающей среды и пищевых продуктов от химического загрязнения. Безопасность пищевых продуктов. НАССР как система управления безопасностью пищевых продуктов. Государственная регистрация пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Правовая основа и порядок проведения.
-
Образовательная программа 7M10114 Медико-профилактическое дело
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2