Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения продукции овощных культур и картофеля
-
Цель : Научиться определять соответствие партий картофеля требованиям стандарта Содержание: Изучает применение технологий производства овощей и картофеля для хранения и переработки. Рассматривает вопросы правильной транспортировки продукции овощеводства и картофеля с поля, предварительной переработки,-сушки, очистки от ненужных остатков ботвы, соблюдая технологические требования по стандарту и ТУ. Определяет товарно-сортовую принадлежность для хранения в буртах, в траншеях, а также как сырье для переработки в пищевой, фармацевтической и других отраслях.
-
Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1