Введение в специальность

  • Цель: Объяснить содержание профессиональной деятельности и дать необходимые знания, которые окажут большое влияние, подготовить высококвалифицированных специалистов, способных самостоятельно принимать решения. Содержание: Изучает теоретические основы и современные технологии плодоовощного производства. Исследования и эксперименты в сельском хозяйстве, научный анализ результатов экспериментов, творческое применение достижений науки в сельскохозяйственной практике. Практический опыт выращивания овощей в открытом и защищенном грунте, получения посадочного материала для посадки плодово-ягодных культур семенной системы овощных культур; определяет структуру управления специализированным предприятием по производству, хранению и переработке овощей и фруктов.
  • Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top