Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техника холода
-
Цель: Подготовить к производственно-технической деятельности в области использования холодильного оборудования на предприятиях общественного питания, методов его применения и сочетания с основным технологическим оборудованием. Содержание: Охлаждение в пищевой промышленности и развитие техники. Основы искусственного охлаждения. Термодинамические основные законы. Цикл Карно. Классификация охлаждающего оборудования. Сжатие пара, охлаждение поглощения и энжекторный охладитель оборудование. Тепло в технике охлаждения, типы обмена. Теория подобия. Использование техники охлаждения в биотехнологической пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B05120 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2