Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экономические и экологические аспекты применения пищевых добавок
-
Цель: Привития навыков решения комплексных задач связанных с разработкой и реализацией современных технологий для получения продуктов питания повышенной безопасности. Содержание: В соответствии с современными достижениями экономических и экологических аспектов использования пищевых добавок и основными микроферанами (пищевые и биологически активные добавки), их классификацией, составом, питанием. Токсикология и выполнение биологических требований. Вещества, определяющие вкус и аромат пищевых продуктов. Сладкие вещества (сахарозаменители и подсластители).
-
Образовательная программа 6B05120 Биотехнология
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2