Оценка качества и безопасности сельскохозяйственной продукции

  • Цель: Формирование навыков о методике отбора и приготовления проб для различного сырья и готовой продукции и анализ основных критериев оценки продовольственной безопасности. Содержание: Ассортимент и потребительские свойства сельскохозяйственной продукции, товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качества сельскохозяйственной продукции. Диагностика неисправностей. Выявление опасных, некачественных и контрафактных продуктов. Методы определения, оценки качества и безопасности товаров для минимизации и предотвращения потерь продукции. Повышения качества и безопасности пищевой продукции путем использования методологии клиентоориентированного проектирования. Современные подходы к управлению безопасностью пищевых продуктов.
  • Образовательная программа 6B05120 Биотехнология
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top