Пищевая биотехнология

  • Цель: Формирование знаний об основах современных биотехнологических исследований в области производства продуктов питания. Содержание: Методы современной биотехнологии. Практические достижения и проблемы биотехнологии в Республике Казахстан и мире, современный стиль. Современные вопросы биотехнологической науки в агропроизводственном комплексе в пищевой и производственной сфере. Инструменты и процессы в биотехнологическом производстве. Генно-клеточная инженерия. Биотехнология алкогольных, полуалкогольных и безалкогольных напитков. Приобретение новых продуктов питания для рационального и сбалансированного питания. Автоматизированные биотехнологические системы для управляемого культивирования микроорганизмов.
  • Образовательная программа 6B05120 Биотехнология
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top