Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физика
-
Цель: формирование у студентов знаний основых физических законов и умений их применения в сфере профессиональной деятельности. Содержание. Основные законы классической и современной физики (механика, молекулярная физика, термодинамика и др). Применение знаний физических явлений и процессов для решения прикладных и технических задач в технике и технологии пищевого производства. Научные методы исследования, планирование и организация физического и технического эксперимента, способы обработки и анализа результатов теоретических и экспериментальных исследований. Оценка достоверности результатов исследований.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2