Новая образовательная программа

6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Осуществляет контроль качества и безопасности пищевого сырья и производимой пищевой продукции.
  • Демонстрирует способность устного и письменного общения на казахском, русском и английском языках в области своей профессиональной деятельности с учетом принципов академического письма, честности и порядочности.
  • Применяет в профессиональной деятельности методы теоретического и экспериментального исследования и современные информационные и компьютерные технологии.
  • Применяет в жизни и профессиональной деятельности достижения гуманитарных, естественно-научных и технических наук.
  • Эксплуатирует технологическое оборудование пищевых предприятий малого и среднего бизнеса.
  • Демонстрирует профессиональные навыки в области планирования и управления производственной и экономической деятельностью пищевых предприятий и их проектирования.
  • Применяет на практике принципы организации технологических процессов пищевых предприятий малого и среднего бизнеса.
  • Демонстрирует способность к социальной и профессиональной мобильности в современном мире, критическому мышлению, физическому самосовершенствованию, самообразованию и работе в команде.
  • Применяет в профессиональной деятельности современные и инновационные технологии для производства и повышения качества пищевых продуктов.
  • Совершенствует технологические процессы производства и хранения пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов питания.
Top