Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в профессию и технологию обучения в вузе
-
Цель: Формирование основ знаний и навыков в области современных технологий обучения и профессиональной деятельности. Содержание: Принципы организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в вузе. Обязанности преподавателя и обучающегося. Индивидуальная образовательная траектория обучающегося. Основы современных технологий обучения. СРО, УИРС и НИРС. Контроль и оценивание учебных достижений студентов. Виды и особенности предприятий-производителей молочной продукции. Основные виды молочной продукции. Основные технологические процессы и оборудование предприятий. Профессиональная деятельность техника технолога пищевого производства. Основные принципы профессионального развития и самосовершенствования.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1