Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль и управление качеством на предприятиях бродильных производств и виноделие
-
Общие положения и функции производственно-технологической лаборатории (ПТЛ) бродильных производств. Методы и принципы контроля ведения технологических процессов. Организация работ по повышению эффективности систем управления качеством продукции. Оценка эффективности работы технологических оборудований. Технохимический контроль пивоваренного производства. Технохимический контроль производства кваса, безалкогольных напитков, питьевой воды. Технохимический контроль винодельческого производства. Технохимический контроль спиртового производства. Технохимический контроль ликероводочного производства.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1