Образовательная программа не актуальна

6B07202 Технология перерабатывающих производств в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует современную технику, информационные и цифровые технологии в сфере профессиональной деятельности
  • Организует технологический процесс на предприятиях перерабатывающей промышленности (зерноперерабатывающей, хлебопекарной, макаронной, кондитерской, бродильных производств и виноделия) по выпуску высококачественной продукции
  • Применяет в профессиональной деятельности знания основ экономики, предпринимательства, права, антикоррупционной культуры, особенностей взаимодействия природы и общества для обеспечения безопасности жизнедеятельности
  • Применяет знания экономики и предпринимательства в организации бизнеса в сфере перерабатывающей промышленности
  • Применяет в сфере профессиональной деятельности знания методов научных исследований, жанры академического письма и принципы научной этики
  • Применяет знания математики, законы физики и механики при решении профессиональных задач в сфере производства продуктов перерабатывающих производств
  • Использует научные знания для повышения эффективности производства продуктов перерабатывающей промышленности и решения практических задач
  • Использует основные законы естественнонаучных дисциплин при решении профессиональных задач в научной деятельности и в разработке продуктов перерабатывающих производств
  • Обеспечивает безопасность и охрану труда в условиях современных предприятий перерабатывающей промышленности
  • Организует эффективное функционирование системы контроля качества производимой пищевой и перерабатывающей продукции и услуг в соответствии с нормативными документами
  • Эффективно эксплуатирует различные виды технологического оборудования на предприятиях перерабатывающей промышленности в соответствии с требованиями техники безопасности
  • Участвует в проектировании, реконструкции и оснащении предприятий перерабатывающих производств
Top