Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и оборудование перерабатывающих производств
-
Основы теории переработки зерна и семян. Технология и расчет переработки зерновых культур, картофеля, овощей, сахарной свеклы Предохранительные механизмы и правила ТБ. Основные законы пищевой технологии. Технические свойства сырья и продуктов. Материалы для изготовления машин и защитные покрытия. Перемешивание и смешивание. Сортирование материалов. Измельчение и дальнейшая переработка материалов для технологии производства различной продукции животноводства. Принципы устройства, работы и регулировки технических средств переработки продукции. Выбор и расчет рациональной технологии.
-
Образовательная программа 7M08701 Аграрная техника и технология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1