Предпринимательство

  • Цель: Освоение студентами научных и законодательных основ организации и ведения предпринимательской деятельности в РК; изучение особенностей, проблем и перспектив ее развития в РК. Содержание: Основные черты и функции предпринимательства. Развитие предпринимательства в РК в рамках рынка услуг. Предпринимательский риск, его виды. Управление рисками. Передача риска: факторинг, поручительство. Страхование рисков. Формирование навыков использования технологии и культуры предпринимательской деятельности в пищевой отрасли, характеристика окружения предпринимателя: субъекты и объекты. Изучение объектов и субъектов предпринимательской деятельности. Демонстрирование экономических знаний в профессиональной деятельности.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top