Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства продукции охотничьего хозяйства
-
Изучается технология первичной обработки рыб, виды разделки, методы консервирования, охлаждение и замораживаиие, глазирование, посла рыбы, копчение, вяление и состава сушки рыбы, технология консервирования икры осетровых (зернистая, баночная, пастеризованная, паюсная икра) технология первичной обработки мясо продукции копытных, в охотничьих хозяйствах товарный выход и требования к качеству мясной продукции, условия хранения, особенности после убойной транспортировки влияние техники добывания и технологии первичной обработки качество мясной продукции.
-
Образовательная программа 6B08301 Охотоведение и звероводство
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2