Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Испытания, контроль качества и безопасность растениеводческой продукции
-
Дисциплина формирует у обучающихся теоретические знания и практические навыки осуществления испытаний, контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции растениеводства, а также методы испытаний, контроля показателей безопасности при хранении, на всех технологических стадиях производства растениеводческой продукции. Изучает основные методы контроля на содержание остаточных количеств нитратов, нитритов и пестицидов, отбор проб растениеводческой продукции по видам культур для определения содержания токсичных веществ
-
Образовательная программа 6B07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1