Новая образовательная программа

6B07203 Пищевая безопасность в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Выбирать режимы хранения, упаковки и транспортировки пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативных документов
  • Понимать роль социально-гуманитарных наук в подготовке современного специалиста, формирующие мировоззренческие, нравственные смысложизненные ориентиры человека
  • Понимать основы научных исследований в области безопасности пищевых продуктов и анализировать полученные результаты исследования для написания научных статей и выступлении на научно-практических конференциях
  • Владеть навыками математического анализа для решения прикладных задач экономики и знать технологический процесс производства пищевых продуктов с учетом анализа рисков в зависимости от вида производимой продукции
  • Понимать физико-химические, микробиологические и биохимические процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов и применять основные законы физики, математики химического анализа в практической деятельности
  • Уметь разрабатывать рецептуру производимых продуктов питания и осуществлять контроль технологических процессов производства с учетом ассортимента и целевого назначения продукции
  • Использовать цифровые технологии в сфере предпринимательского мышления и бизнес-планирования при производстве продуктов питания и в области пищевой инженерии, владеть способами построения графических изображений, создания чертежей с применением пакета компьютерных программ
  • Владеть навыками выявления соответствия выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям нормативной и технической документации
Top