Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматические инструменты и управление процессом
-
Дисциплина рассматривает: автоматические инструменты и управление процессом пищевой промышленности, понятия об автоматических инструментах, системы автоматического регулирования, автоматические регуляторы, регулирующие устройства, автоматизацию подачи сырья (продукции) и автоматизацию хранения сырья (продукции). В процессе изучения дисциплины студенты приобретают навыки определения показателей технико-экономической эффективности автоматизации технологических процессов, автоматизацию подачи и автоматизацию хранения сырья и продуктов
-
Образовательная программа 6B07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1