Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль безопасности продовольственных продуктов и нормы их качества
-
Дисциплина «Контроль безопасности продовольственных продуктов и нормы их качества» дает знания о загрязнителях сырья и пищевых продуктов, нормативы безопасности, навыки по профилактике накопления загрязнителей в пищевых продуктах. Основные знания о пищевых добавках: классификация, нормирование, контроль. Маркировка пищевых продуктов. Изучает компоненты природной пищи, неблагоприятно влияющие на организм и их влияние кулинарных приемов и технологических процессов обработки пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1