Действующая образовательная программа

7M07201 Технология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина

Дисциплины

Результаты обучения

  • Обладать теоретическими и практическими основами безотходных технологий и технологий глубокой переработки сырья в производственных системах пищевой и перерабатывающей отрасли
  • Обладать навыками к руководству коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
  • Применять знания методологии и методов экспериментальных исследований в производственной и научной деятельности
  • Иметь навыки планировать и на основе достижений науки разрабатывать инновационные технологии для перерабатывающей отрасли и производства пищевой продукции
  • Приобретать навыки и умения разрабатывать новые методы и средства проектирования информационных систем на основе современных технологий, проводить разработку и исследование теоретических и экспериментальных моделей объектов в пищевой и перерабатывающей с целью внедрения информационных технологий
  • Применять приобретенные знания теоретических и методологических основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной деятельности
  • Обладать способностью к коммуникациям для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
  • Владеть навыками к письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
Top