Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07201 Технология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы «Технология пищевых продуктов» является подготовка конкурентоспособных специалистов, научно-педагогического направления, владеющих теоретическими, управленческими навыками и современными методами проведения научных исследований в области пищевых и перерабатывающих производств
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Контроль безопасности продовольственных продуктов и нормы их качества
Биотехнологические основы пищевых производств
История и философия науки
Иностранный язык (профессиональный)
Психология управления
Педагогика высшей школы
Нутрициология
Бизнес планирование на предприятиях хранения и обработки сельскохозяственной продукции
Современное оборудование пищевых производств
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
Безопасность пищевых продуктов: инспекция, санитария и HACCP
Моделирование процессов производств пищевых продуктов
Научные основы производства пищевых продуктов
-
2 Год обучения
Перспективные технологии глубокой переработки растительного сырья и производства биотоплива
Прогресс в переработке фруктов и овощей
Безотходные технологии производства мясных и молочных продуктов
Прогресс в науке и технологиях в области зерна и масла
Технические системы по производству продуктов глубокой переработки растительного сырья и биотоплива
Инновационные технологии хранения переработки продуктов растениеводства
Принципы разработки рецептур новых видов продовольственных продуктов
Современные технологии производства мясных и молочных продуктов
Методы оценки качества пищевых продуктов
Методы анализа продуктов глубокой переработки растительного сырья и биотоплива
Прогресс в производстве продуктов животноводства
Профессии
Результаты обучения
- Обладать теоретическими и практическими основами безотходных технологий и технологий глубокой переработки сырья в производственных системах пищевой и перерабатывающей отрасли
- Обладать навыками к руководству коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- Применять знания методологии и методов экспериментальных исследований в производственной и научной деятельности
- Иметь навыки планировать и на основе достижений науки разрабатывать инновационные технологии для перерабатывающей отрасли и производства пищевой продукции
- Приобретать навыки и умения разрабатывать новые методы и средства проектирования информационных систем на основе современных технологий, проводить разработку и исследование теоретических и экспериментальных моделей объектов в пищевой и перерабатывающей с целью внедрения информационных технологий
- Применять приобретенные знания теоретических и методологических основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной деятельности
- Обладать способностью к коммуникациям для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
- Владеть навыками к письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
Похожие ОП
7M07201 Технология продовольственных продуктов
Международный инженерно-технологический университет (КазИТУ)
7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
7M07201 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства.
Таразский региональный университет имени Мухаммед Хайдар Дулати (ТарГУ им. Дулати)
7M07201 Технология продовольственных продуктов
Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)
7M07201 Технология перерабатывающих производств
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир-хана (ЗКАТУ)
7M07201 Технология продовольственных продуктов
Алматинский технологический университет (АТУ)