Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Клиенто-ориентированное проектирование продуктов питания
-
Конструирование продуктов питания. Инновационный продукт. Креативный продукт. Причины конструирования продукта. Стратегия пищевого предприятия. Причины, вызывающие необходимость КПП. Применение научных методов проектирования продуктов питания. Рециклинг пищевой продукции. Опрос и интервью целевой аудиторий и потребителя. Уровень и вероятность возникновения рисковой ситуации. Определение целевого рынка продукта питания и оценка его структуры, анализ конкуренции и оценку конкурентоспособности, идентификация требований потребителей, проведение потребительского и технического бенчмаркинга, продвижение продукта, увеличение выпуска, улучшение качества. Модульное проектирование.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1