Управление службой питания и напитков

  • Курс дает студентам практические навыки и знания для эффективного управления деятельностью по организации питания в гостиницах. В нем представлены основные принципы обслуживания, при этом подчеркивается важность удовлетворения потребностей и, по возможности, превышения ожиданий гостей. Студенты смогут освоить стандарты сервировки для различных мероприятий, а также вариант сервировки на 1 -5 человек; знать разные виды сервиса (немецкий, английский, русский и др.); типы и виды используемой посуды; организацию питания на завтрак, обед, ужин, специфику обслуживания гостя ресторана, бара, а также предоставления питания в номер гостя.
  • Образовательная программа 6B11107 Ресторанный и отельный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top