Стандарты гостевого дома

  • Курс способствует формированию знаний о специфике планирования, организации деятельности и продвижения услуг гостевого дома в той или иной туристской дестинации. Содержание курса включает темы: Основные требования стандарта по организации гостевого дома, участие в тендере, сертификация. Привлечение партнеров и создание команды единомышленников. Оснащение, требования к оборудованию комнаты для ночлега, столовой, гигиенических комнат, прилегающей территории. Разработка меню на основе национальной кухни, договорные отношения с поставщиками продуктов, личное подсобное хозяйство, требования к продуктам: санитария и безопасность. Разработка культурной программы. Использование инструментов маркетинга в продвижении гостевого дома и его услуг. Студенты смогут овладеть методами планирования, организации, деятельности и оснащения гостевого дома на основе имеющихся стандартов и предоставления услуг. Курс завершится письменным экзаменом. Занятия будут проводиться на базе партнера-практика в рамках дуальности.
  • Образовательная программа 6B11107 Ресторанный и отельный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top