Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация и сертификация в гостеприимстве
-
Курс рассматривает основные принципы и методы сертификации деятельности различных средств размещения и предприятий питания на основе стандартов деятельности и предоставления качественных услуг потребителю. Студенты смогут оперировать разными схемами сертификации, использовать в своей деятельности отечественные и международные стандарты сферы HORECA, свободно ориентируясь в тех технологических процессах и выстраивая соответствующие цепочки обслуживания, которые подлежат сертификации и стандартизации. Курс завершится письменным экзаменом. С гостевыми лекциями примут участие ведущие менеджеры центра сертификации и стандартизации РК.
-
Образовательная программа 6B11107 Ресторанный и отельный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1