Регулирование и безопасность в гостиницах и ресторанах

  • Курс рассматривает нормативно-правовую базу и нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы безопасности деятельности и безопасности услуг в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Курс содержит классификацию рисков предприятий сферы гостеприимства на каждом этапе жизненного цикла услуги и процесс управления рисками на стадиях технологической цепи производства услуг, в соответствии с основными принципами законодательства, международными и национальными стандартами сферы гостеприимства. Предусмотрена работа студентов в группах для решения ситуационных задач, а также индивидуальное выполнение заданий. Освоение курса завершится письменным итоговым экзаменом. Предусмотрены гостевые лекции менеджеров предприятий гостеприимства.
  • Образовательная программа 6B11107 Ресторанный и отельный бизнес
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top