Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Цифровые технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе
-
Основная цель дисциплины-ознакомить студентов с современными цифровыми технологиями, используемыми на предприятиях гостеприимства и ресторанной индустрии. Необходимость повышения уровня подготовки определяется, прежде всего, усложнением практических задач, решаемых экономистами, необходимостью определения тенденции развития современных технологий, важностью их освоения.В процессе изучения дисциплины приобретаются практические навыки использования в профессиональной деятельности электронных и цифровых систем, таких как Amadeus, Galileo, Worldspan, Sabre.
-
Образовательная программа 6B11180 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1