Новая образовательная программа

6B11180 Ресторанное дело и гостиничный бизнес в МКТУ им. Яссави

Дисциплины

Результаты обучения

  • Выстраивает профессиональные, академические, научные и социальные отношения на государственном и иностранных языках в интернациональной среде
  • Оформляет документацию с соблюдением требований международного стандарта, организационно-правовых форм, нормативно-правовых актов
  • Соблюдает духовные ценности и экономические, экологические, правовые и антикоррупционные принципы, общества в профессиональной деятельности
  • Собирает и систематизирует информацию о потребностях гостей, тенденциях рынка и конкурентной среде, используя открытые источники данных в индустрии гостеприимства
  • Проводит маркетинговые исследования рынка с целью повышения конкурентоспособности гостинично-ресторанных организаций
  • Оценивает потенциальные ресурсы и возможности организации, применяя мировой и локальный опыт гостиничного (ресторанного) бизнеса и анализируя рыночную ситуацию
  • Планирует инновационную стратегию развития гостиницы/ресторана, выявляя потребности в новых технологиях
  • Организует и контролирует процесс обслуживания гостей, определяя философию обслуживания в индустрии гостеприимства
  • Формирует лидерские качества, принимая самостоятельные решения на основе сбора и критического анализа данных в исследуемой области
  • Применяет в профессиональной деятельности методы научных исследований, основы академического письма, принципов и культуры академической честности
Top