Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организационно-правовые основы гостиничного и ресторанного бизнеса
-
Цель дисциплины «Организационно-правовые основы гостиничного и ресторанного бизнеса» : изучает нормативно-правовые акты в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса, интерпретировать сущность и значение правовых определений и терминов, анализировать конкретные жизненные ситуации в правовом отношении, уметь и составлять нормативные и правовые документы, касающиеся будущей профессиональной деятельности, составлять договоры и исковые заявления.
-
Образовательная программа 6B11180 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1